首页  校友总会  领导致辞  信息动态  印象师大  桃李芬芳  企业家校友  校友捐赠  校友社区  校友刊物 
旧时同窗已白头崭新数计再聚首 校党委书记韩卉会见数学与计算机科学学院65届校友
2015-11-24 16:53   审核人:

 

旧时同窗已白头,崭新数计再聚首。心系母校情真切,追忆往昔展欢颜。911日,数学与计算机科学学院迎来了阔别母校半个世纪的20余位1965届数学系校友。校党委书记韩卉,副校长刘肇军亲切接见到访老校友,并对他们的到来表示了热烈欢迎。

 

1965届数学系校友

 

 数计学院党委书记戴雪梅就学院发展,特别是学科建设、师资团队、招生就业等方面为在座老校友做了详细介绍。

在校领导的陪同下,老校友们乘车参观了花溪校区各学院,在宽敞明亮、整洁崭新的教室里,老校友们再次端坐在课桌前,情不自禁回忆起往昔的校园时光;来到行政楼前,看到依照老校区红楼原样修建的放大版新办公大楼,老校友们都无比激动,纷纷与母校合影留恋。

 

留影纪念

 

当听到韩卉书记介绍目前学校的办学规模正逐步扩大,学生的学习生活条件正逐步提高时,老校友们纷纷感慨母校一步步发展至今的不易,同时也由衷感叹母校取得的骄人成绩。校友代表说道此次母校之行是感动欣慰感恩,感动于同窗情谊的难得与珍贵,欣慰于母校发展的欣欣向荣与朝气蓬勃,感恩于母校与学院对此行的热情接待。在送别老校友离开之时,韩卉代表校党委衷心祝福老校友们健康长寿,家庭幸福,同时欢迎校友们常回家看看。

 

 

已是首条
下一条:历史系91级20年纪念活动
关闭窗口