首页  校友总会  领导致辞  信息动态  印象师大  桃李芬芳  企业家校友  校友捐赠  校友社区  校友刊物 
关于聘任2019届校友联络员的决定
2020-11-11 14:51   审核人:

关于聘任2019届校友联络员的决定

 

 

 

 

 

 

校友是学校的宝贵资源,是学校事业发展的有力支撑。为有效保持校友与母校的沟通与联系,更好地凝聚校友的力量,促进学校和广大校友的共同发展。根据《贵州师范大学校友会章程》《贵州师范大学毕业班级校友联络员聘任制度》的相关规定,经本人申请、学院推荐、校友会审核,决定聘任刘晶194 名同学为2019届校友联络员。

希望各位校友联络员不负学校重托,不忘联络员的职责使命,继续关心母校建设和发展,热心并支持校友工作,密切保持与贵州师范大学校友会的联系,积极参与校友会和地方校友会的活动,以高度的责任心和奉献精神,为学校校友工作和学校建设发展作贡献。

 

 

  贵州师范大学校友会          

                                                   2019年6月28

 

已是首条
下一条:贵州师范大学校友联络员工作制度
关闭窗口