首页  校友总会  领导致辞  信息动态  印象师大  桃李芬芳  企业家校友  校友捐赠  校友社区  校友刊物 
中文系64届校友纪念入校50载 聚首母校新区共见发展
2015-11-23 16:00   审核人:

 作者:张延 龙国钟 

1015,我校中文系64届校友为纪念入校50周年,感恩母校,聚首花溪校区。

上午9点,文学院团委副书记杨定带领着60余名64届中文系校友来到花溪校区,对学校进行游览、参观,详细介绍母校发展现状以及中文系(文学院)的发展情况。校友们对母校的蓬勃发展表示十分的钦佩和欣慰,同时十分感恩母校的培养。在教学楼的老照片前,很多校友久久不曾移动,看着来往的同学,都不无感叹道:这就是我们五十年前的样子!

 

校友们正在座谈交流

 

在游览完校园后,校友们在团委会议室举行交流座谈会,会议由团委副书记杨定主持,文学院12级、13级部分同学参与了此次交流会。

会上,校友们深情回顾大学生活,畅谈着那些年在师大背古文、做文章、写诗词的岁月,无不感慨万分,向在座的小师弟、小师妹述说那个时代的艰苦生活和昂扬的学习风貌。正如一位校友所说:“我们生活是艰苦的,精神是富足的、向上的

 

合影留念

 

座谈结束后,校友们合影留念,告别了母校。

 

上一条:绚丽的青春 多姿的活动
下一条:照壁山下的清泉
关闭窗口